Главная » Файлы » НОУ

Разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
[ Скачать с сервера (35.7 Kb) ] 13.05.2013, 08:43

Кравцова Алина Евгеньевна
г. Сосновоборск МАОУ «Гимназии я№1», 11 класс

Разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
Руководители: Барановская Лилия Александровна, МАОУ «Гимназия № 1» г. Сосновоборска, учитель биологии, Ганжа Ольга Григорьевна, МАОУ «Гимназия № 1» г. Сосновоборска, учитель химии
Научный руководитель: Первышина Галина Григорьевна д.б.н., доцент, профессор кафедры ТООП ТЭИ ФГБОУ ВПО СФУ
Цель научной работы разработка рецептуры хлебобулочных изделий с полезными свойствами за счет введения в них растительного сырья Красноярского края (ягод черемухи обыкновенной). Методы проведенных исследований: теоретические, эмпирические (эксперимент, сравнение, наблюдение), математические (обработка и анализ данных эксперимента), аналитические (сопоставление данных эксперимента с литературными данными). Основные результаты научного исследования (научные и практические): разработана рецептура приготовления хлеба в домашних условия, с учетом произведенного выбора растительного сырья (черемухи обыкновенной). Проведен химический анализ хлеба с целью оценки его пищевой ценности. 

СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РАБОТЫ

Категория: НОУ | Добавил: uchgim
Просмотров: 1125 | Загрузок: 229 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]